Graduação em

NUTRIÇÃO

NUTRIÇÃO

O QUE É FAZ UM
NUTRICIONISTA?

Nutrição é a atividade que estuda a fundo as propriedades dos alimentos e busca soluções para promover a saúde a partir da alimentação. É uma profissão que tem tudo a ver com vida saudável, qualidade de vida e consciência a respeito daquilo que a gente come. O nutricionista tem a importante missão de difundir hábitos como o consumo de alimentos mais naturais, menos industrializados, criando assim um impacto positivo na vida diária da população.

NUTRIÇÃO É NA UNILAGO

O curso de nutrição na UNILAGO busca formar um profissional que atenda os princípios da Ciência da Nutrição, sendo tecnicamente habilitado para Planejar, Organizar, Dirigir, Supervisionar, Avaliar serviços de alimentação e nutrição. Tendo uma percepção crítica da realidade social, econômica ,cultural e política, capaz de desenvolver atividades técnica-cientifica no campo da Nutrição.

Nível
Bacharelado

Duração
8 Semestres

Modalidade
Presencial

Investimento

E OS LABORATÓRIOS QUE VOU USAR?

GOSTOU DO QUE VIU?

Se você gostou do que viu até agora, imagine o que te espera quando você estiver fazendo o curso com a gente. Um dos maiores complexos laboratoriais distribuídos em um único campus com mais de 37.000 metros quadrados de construção. Professores mestres, doutores e especialistas altamente qualificados, acervo bibliográfico físico e digital, academia, atendimento em diversas áreas da saúde e bem-estar e muito mais.

Venha conhecer a Unilago e surpreenda-se!

O QUE VOU ESTUDAR?

  • Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição I
  • Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição II
  • Anatomia Humana
  • Avaliação Nutricional
  • Bioestatística
  • Bioética e Orientação Profissional
  • Biologia Humana
  • Bioquímica
  • Bromatologia
  • Controle de Qualidade
  • Disciplina Optativa I
  • Economia aplicada à Nutrição
  • Educação Nutricional
  • Epidemiologia
  • Estágio Supervisionado em Administração de
  • Unidades de Alimentação e Nutrição I
  • Estágio Supervisionado em Administração de
  • Unidades de Alimentação e Nutrição II
  • Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica I
  • Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica II
  • Estágio Supervisionado em Nutrição Social I
  • Estágio Supervisionado em Nutrição Social II
  • Farmacologia
  • Fisiologia Humana
  • Fitoterapia
  • Genética
  • Higiene e Legislação dos Alimentos
  • Histologia e Embriologia
  • Humanidades
  • Imunologia
  • Introdução à Nutrição
  • Marketing em Alimentos e Nutrição
  • Metodologia Cientifica da Pesquisa
  • Microbiologia dos Alimentos
  • Microbiologia Geral
  • Nutrição e Atividade Física
  • Nutrição e Dietética I
  • Nutrição e Dietética II
  • Nutrição em Saúde Pública
  • Nutrição Experimental
  • Nutrição Funcional
  • Nutrição Materno Infantil
  • Parasitologia Humana
  • Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
  • Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
  • Patologia da Nutrição e Dietoterapia III
  • Patologia Geral
  • Política, Planejamento e Administração na
  • Saúde
  • Psicologia aplicada à Nutrição
  • Química Orgânica
  • Técnica e Dietética I
  • Técnica e Dietética II
  • Tecnologia dos Alimentos
  • Trabalho de Conclusão de Curso I
  • Trabalho de Conclusão de Curso II

COORDENAÇÃO

Tainara Costa Singh
COORDENADOR DO CURSO

ATOS LEGAIS E REGULAÇÃO
Portaria de Renovação de Reconhecimento DOU nº 819, de 30/12/14.

GARANTA SEU FUTURO

São mais de 40 cursos de graduação tradicional e tecnológica para você escolher. Faça ainda hoje sua inscrição e garanta condições especiais para sua matrícula.