Curso Técnico

TÉCNICO EM 
NUTRIÇÃO DIETÉTICA

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO DIETÉTICA

Técnico em Nutrição
Dietética
tem na Unilago

O QUE FAZ UM TÉCNICO EM NUTRIÇÃO?

O Técnico de nutrição e dietética pode ter uma atuação bastante diversificada, e isso dependerá de qual o local em que exerce a sua atividade. A rotina pode incluir acompanhamento, orientação supervisão e execução das atividades. De forma mais detalhada, ele pode preparar os alimentos e porcioná-los, fazer a supervisão no preparo dos alimentos, assim como na higiene e manipulação desses e do ambiente, avaliar os alimentos e auxiliar no atendimento às pessoas.

NUTRIÇÃO E DIETÉTICA É NA UNILAGO

A busca por profissionais capacitados, nas mais variadas atividades, tem se tornado constante no âmbito do mercado de trabalho, reforçada pela crescente exigência de aprimoramento e atualização, que possibilite acompanhar os avanços tecnológicos e científicos da atualidade. Portanto, a fim de possibilitar a sobrevivência das empresas em um contexto altamente competitivo, os empreendedores têm buscado profissionais dinâmicos, que saibam atuar em equipe e, principalmente, capacitados para atuar na área específica.

Nível
Técnico

Duração
18 Meses

Modalidade
Presencial

Investimento
Entrada + Parcelas

E OS LABORATÓRIOS QUE VOU USAR?

GOSTOU DO QUE VIU?

Se você gostou do que viu até agora, imagine o que te espera quando você estiver fazendo o curso com a gente. Um dos maiores complexos laboratoriais distribuídos em um único campus com mais de 37.000 metros quadrados de construção. Professores mestres, doutores e especialistas altamente qualificados, acervo bibliográfico físico e digital, academia, atendimento em diversas áreas da saúde e bem-estar e muito mais.

Venha conhecer a Unilago e surpreenda-se!


O QUE VOU ESTUDAR?

  • Administração de Unidades de Alimentação e
    Nutrição
  • Anatomia e Fisiologia Humana
  • Avaliação Nutricional
  • Bromatologia
  • Educação Nutricional
  • Estágio Supervisionado Obrigatório I
  • Estágio Supervisionado Obrigatório II
  • Higiene e Legislação dos Alimentos
  • Introdução a Nutrição
  • Microbiologia Geral e dos Alimentos
  • Nutrição Clínica I
  • Nutrição Clínica II
  • Nutrição em Saúde Pública
  • Nutrição no ciclos da vida
  • Patologia Geral
  • Segurança do Trabalho
  • Técnica e Dietética I
  • Técnica e dietética II
  • Tecnologia do Alimentos

COORDENAÇÃO

PROFA. DRA. TAINARA COSTA 
COORDENADOR DO CURSO

ATOS LEGAIS E REGULAÇÃO
Portaria do Dirigente Regional de ensino de 29/10/2019 , Decreto nº 57.141/2011, com fundamento na Deliberação CEE 138/2016, processo SEDUC- PRC - 2019/08456-V01.

GARANTA SEU FUTURO

São mais de 40 cursos de graduação tradicional e tecnológica para você escolher. Faça ainda hoje sua inscrição e garanta condições especiais para sua matrícula.